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Dieta vegetariana ai crauti

Una dieta studiata per i momenti di improvviso appesantimento. Una volta a settimana per mantenerti in salute.



Ecco una dieta a cui ricorrere nei periodi di pesantezza o di accumulo improvvisato di qualche chilo. Non è una dieta da seguire costantemente, non per più di un giorno alla volta.

Colazione con insalata di crauti e pera (circa 150 calorie)

- 1 pera
- 100 gr di uva
- 100 gr di crauti
- 2 cucchiai di succo di arancia

Spuntino con crauti e verdure crude (circa 50 calorie)

- 125 gr di crauti 
- 1 carota lavata e grattuggiata
- 1 cucchiaio di aceto (consigliato alla frutta) 
- Mescolate i crauti e la carota grattuggiata.

Pranzo, zucchine ripiene (circa 200 calorie)

- 2 zucchine (300 gr), dimezzate e svuotate.
- 150 gr di crauti tagliuzzati 
- 2 pomodori, senza semi e tagliati a cubetti
- Stufate l'interno delle zucchine con olio, sale e pepe.
- Mescolate l'interno delle zucchine con i crauti e i pomodori.

Insaporite con sale, pepe e un cucchiaio di prezzemolo. Riempite le zucchine svuotate, stufate le zucchine riempite in 1/8 litrodi brodo. Unite a 75 gr di yougurt del pepe, sale, 2 cucchiai di prezzemolo e versatelo sulle zucchine ripiene.

Merenda con succo di crauti e mele (circa 50 calorie).

- 100 ml di succo di mele
- 100 ml di succo di crauti
- Mescolate i due succhi e guarnite con foglie di menta fresca

Cena con insalate di verdure (circa 200 calorie).

- 150 gr di crauti
- 1 carota
- 2 cipolline
- 100 gr di champignons
- 1 fettina di formaggio magro
- Tagliate e tritate la carota, le cipolline e i funghi.
- Mescolate tutti gli ingredienti con un pò di olio d'oliva extravergine



Martedì 28 Novembre 2006


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