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Un giorno a settimana

Salire sulla bilancia? basta un giorno a settimana. Una alimentazione equilibrata farà il resto.



Oggi vi proponiamo una dieta per così dire "tranquilla", nel senso che farla una volta a settimana non sconvolge il vostro amore per il cibo. Arrivato il giorno della dieta fatevi sotto.

LE 24 ORE A REGIME

Colazione (220 calorie)
- 30-40 grammi di pane o fette biscottate biologiche;
- 30 grammi di marmellata o miele.

Metà mattina (40 calorie)
- Un frutto (ad esempio, una mela).

Pranzo (300 calorie)
- 200-250 g di verdure di stagione; 150-200 g di carne bianca o 2-3 uova;
- Oppure: 250-300 grammi di pesce o 50 g di legumi secchi (fagioli, ceci, lenticchie, piselli).

Metà pomeriggio (40 calorie)
- Un frutto.

Cena
- 200-250 g di verdure di stagione, 150-200 g di carne bianca o 2-3 uova;
- Oppure:250-300 grammi di pesce o 50 g di legumi secchi (fagioli. ceci, lenticchie, piselli).



Giovedì 26 Ottobre 2006


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